FRAGMENTO...

Repousas sereno no leito macio do meu coração...
Ignoras que sobre o dossel dourado que te cobre,
a tonitruante voz da minha saudade eleva - se
sobre teu espaço onírico... Tento calar meus pensamentos que te chamam, inutilmente, fazer silêncio dentro de mim e evolar - me como os
vapores do mais capitoso vinho, deixando após
mim, a embriaguez dos sentidos, e assim, atingir
o estado de nada, do nada ser, nada sentir...
E partir para o estranho universo dos sonhos
perdidos, onde ficam eternamente ardendo a
sua chama fria de fogo fátuo... Porque sei que
apenas assim, sendo apenas um nada, dentro
do nada, terei a chance de, um dia, calar a voz
desse amor que grita, dentro de mim, assim como
as lembranças que ficaram, depois que partistes...