O TOM PERFEITO

Simplesmente viver.

A vida não é só perfeita para os artistas

Os melhores momentos saem do coração

E as historias de amor?

Os contos de fada?

Sempre tem uma porção

Os segredos mas belos

Estão escondidos, presos

Louco para ser libertado

O amor não é só perfeito em novela

Mostra apenas a verdade e o medo

Poucos têm coragem de assumir-lo

Preparar um jantar a luz de vela

Dançar e sentir a musica perfeita

A musica que combina com você

Fechar os olhos e sentir o sabor certo

Deliciar-se entre beijos

Eu não tenho medo

Quero simplesmente viver-lo

Sentir-lo

Por isso que tenho sonhos

E se os tenho! É para sentir,viver

E quando olho nos teus olhos

Vejo teu sorriso, viajo falando

Mesmo em silencio

Que quero dançar com você

Quero dançar a musica perfeita

Sem medo, preconceito ou vergonha

Sem importa-me que sou brega

Quero apenas viver

Dançar, dançar, dançar

O tom perfeito da melodia

Sentindo a musica com você abraçada,

Dançando, dançando

Sem importa-me com a hora

Seja dia, noite, de manhã, tarde ou madrugada

Só quero dançar, dançar com você

Sorrir no teu sorriso

E saborear a vida

Enfeitar nossos momentos

Simplesmente viver.

Rozilene Pereira de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 27/10/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T275050
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.