ESTAR EM TEU CORAÇÃO

Ser mania em teu coração,

Foi tudo que eu sempre quis.

Mas palavras escritas à mão e giz,

Vida e morte sem nenhuma ação.

Minha reação é estar aqui,

Já te procurei até no espaço.

Dos sonhos, do abraço,

Lembranças que guardo de ti.

Em meu coração tu andas

Como circula o sangue.

Que meu percurso se alongue

Além de todas as varandas.

Ver-me-ei em ti em algum tempo,

Pois em mim vejo-te à qualquer hora.

Não sei, rápido passa ou demora,

São brumas levadas pelo vento.

SSABA 1º out. 2010

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 25/01/2011
Código do texto: T2750511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.