Três Palavras

Quando peço para que você repita

que me ama, e fico emocionado,

não pode haver frase mais bonita

Saindo do seu rosto, que é adorado.

Sua expressão passa a mim sinceridade

e as palavras nascem bem do coração,

querendo me transmitir felicidade

e conseguindo até mais, que é a paixão.

Essa pequena frase, mil vezes repetida,

vai ser a luz que vai-me a vida iluminar

e que eu vou devolver a você, já refletida,

cada vez que de querida eu lhe chamar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 25/01/2011
Código do texto: T2750630