Perdoa-me!

Perdoa a minha fraqueza de te amar
Minha tristeza de não te esquecer
Perdoa por te sentir no silêncio vazio
Por te tocar no meu sonho
Por transformar-te meu!
Perdoa pelas minhas lágrimas
Meus devaneios incessantes
Pela dor constante que arde no peito
Pelo desvario da minha alma
Pela falta de calma
Pelos ciúmes, pelos arrepios
Pelo coração disparado feito criança que corre
Perdoa-me por ser sua, por ser meu céu
Meu mar de poesias,
Minha luz que anuncia o novo dia!
25/01/2011