Tu... Somente

TU... SOMENTE!

Tu passas, com tua graça... De tanto charme!

Tu fazes, com coragem... O que poucos sabem!

Tu abraças, com enlace... Os desafios com entusiasmo!

Tu encantas, com tua dança... Para um sonho distante!

Tu desmontas, com liberdade avança... Ar de quem manda!

Tu apontas, com voz branda... Não há quem te imponha!

Tu sorrir, com beleza infinita... Tal que ninguém explica!

Tu acendes, com sedosos lábios... Boca de gosto suave!

Tu inventas, poucos agüentam... Ninguém resiste quando fala do que pensas!

Tu amaste, com amor de menina... Vida ingrata!

Tu agradas nada te falta... Teu completo te basta!

Tu esperas, não tem pressa... Planejas em busca do certo!

Tu te chamas... Bela de beleza estonteante... Somente!

Tu que a vida encanta...

Tu que conquistas eternos aplausos consonante...

Somente! Tu... Somente!

Visite meu blog: Professor Ricardo Davis

http://ricardodavis.zip.net