Violeta

(apresentando o Transversal)

Mesmo encerrado na alma da montanha,

(envolta por neves perpétuas…)

nas profundezas de poço lacrado,

(das lembranças todas esquecidas…)

do embalo interminável adormecendo espírito,

(em falsos risos de mentiras soterradas….)

tudo esqueci, quando,

(hoje…)

a meu lado passaste,

desfiando pelo ar,

o teu aroma a violeta…