VONTADE DE VOCÊ.....

Sondo a noite de um interior

Tento descobrir o que há de mais lindo

Revelo-me sobre as garras do amor

indo de encontro com tudo que sinto...

Deixo penetrar o reflexo que almejo

Sussurrando o nome da doce fera

Em lagrimas mordo o tema desse beijo

Entregue ao tempo que não espera....

Me visto com os raios do luar

Espelhando o intimo ardor da paixão

Entre descidas e subidas com delirar

Extravaso no gozo dessa emoção....

Caminho sobre as neblinas da aurora

Esfriando o vulcão que me assanha

Satisfaço o corpo que o seu implora

E adormeço nas pegadas que arranha...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 25/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2751087