Eu Quero Você, Eu Preciso de Você, Eu Amo Você

Abrace-me bem perto, abrace-me forte

Faça-me estremecer de prazer

Deixe-me saber onde eu estou

Desde o começo

Eu quero você, eu preciso de você, eu amo você

Com todo meu coração

Toda hora que você está perto

Todas as minhas preocupações desaparecem

Querida você é tudo pelo que

eu vivo

Eu quero você, eu preciso de você, eu amo você

Mais e mais

Eu pensava que podia viver

Sem romance

Até você vir

Até mim

Mas, agora eu sei

Que eu continuarei

Amando você eternamente

Você não poderia por favor ser minha?

Nunca deixe-me sozinho

Porque eu morro todas as vezes

Que estamos separados

Eu quero você, eu preciso de você, eu amo você

Com todo meu coração

Eu pensava que podia viver

Sem romance

Até você vir

Até mim

Mas, agora eu sei

Que eu continuarei

Amando você eternamente

Você não poderia por favor

ser minha?

Nunca deixe-me sozinho

Porque eu morro todas as vezes

Que estamos separados

Eu quero você, eu preciso de você, eu amo você

Com todo meu coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 25/01/2011
Código do texto: T2751406
Classificação de conteúdo: seguro