PARA SEMPRE VIVER!...

PARA SEMPRE VIVER!...

Vida! A minha vida

Acho que enlouqueci

Quero tudo e a todos

Quero o mundo abraçar

As alturas alcançar

Como uma águia a voar

Atingir o topo das montanhas

E no grito que vem das entranhas

Sentir o doce sabor de viver

Livre, Feliz, Leve, Solta...

Liberta na vida

Que tem sob medida

Os meus caminhos

Sem muitos espinhos

Dou Graças a Deus!

Chega de ser fera ferida!

Sou Guerreira!

Tenho muitas cicatrizes

Marcas apenas...

Que para sempre vão lembrar

As batalhas que venci

Hoje viverei a liberdade

Serei só felicidade

E alegria de viver

Vou voar pelo mundo

Conhecer o que há de mais profundo

Viverei! Para sempre viverei!

Lembrada sempre serei

Amigos que me amam

E na lembrança de todos

Um dia eu estarei

Pois minha marca vai permanecer

No coração de cada um

A Guerreira vai viver!...

Helena Lins-27-10-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 27/10/2006
Código do texto: T275150