Musas

Não existe e nunca existirá uma nova musa

Até porque amor de poeta quando verdadeiro é perene

Como o sol é o mesmo em tantos bilhões de anos

Como a lua, ele insiste em nascer, mesmo estando escuro

Como as estrelas, ele insiste em homenagear a sua musa

Porque musa de poeta só existe uma

Amores até podem acontecer vários.

Mas musa de poeta é unica

Como o ar que ele respira e o sorriso que ele solta

Não existe outra forma de amar para o poeta

Mas nesses momentos de deserto

Ele está somente se inspirando no amor vivido

Para num rompante novamente

Dizer para a sua musa que a ama e somente a ela

Dedica seu amor e seu compor

Sua alegria e sua dor

Assim são os poetas. Amam. Amam Amam. Mesmo quando não dizem

Eles amam.

Carlos Drumond de Andrade

Cidinha
Enviado por Cidinha em 25/01/2011
Código do texto: T2751544