O AMOR EM DUAS FRASES

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Te amo

Não acreditou

Hoje reclamo

Amor findou

Disse adeus

Você aceitou

Sonhos meus

Agora acabou

Saudade aperta

Olho chora

Coração implora

Alma deserta

Noite vazia

Cama fria

Novo dia

Nova agonia

Ajuda Senhor

Quero viver

Não sofrer

Por amor

Nenhuma flor

Muita escuridão

Cade amor

No coração

Nunca mais

Te beijarei

E jamais

Eu voltarei........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/01/2011
Código do texto: T2751655
Classificação de conteúdo: seguro