só quero você

SÓ QUERO VOCÊ

Meu amor desde que a conheci,esqueci o resto do mundo , nada mais importa a não ser unicamente você, deixei de notar no toque do vento, pois o toque da tua doce pele me dar mais cala-frio, deixei de apreciar o brilho das estrelas, pois o brilho dos teus olhos alucina-me mais, deixei de sentir a doce fragrância das flores, pois a essência do teu perfume encanta-me mais, deixei de ser feliz com o que tenho, pois sé serei feliz com você ao meu lado, deixei de rir por qualquer coisa, pois só quando estais é que brota o sorriso da verdadeira alegria, e a minha vida tem seguido assim, vivendo em prol do teu amor, sofrendo pela dor do desprezo, quando chega a noite a tua lembrança me atormenta e algo dentro de mim fica a gritar sufocado, te amo tanto que não posso ficar mais sem você, por favor ouça a voz do meu pobre coração que tanto sofre por ti, vem pra mim, mas venha rápido pois não sei até quando ainda agüentarei, isso já é uma obsessão, sou dependente de você. As vezes eu me pergunto como é possível alguém amar assim, logo eu que nunca dei importância ao amor hoje já não posso viver sem ele, quando te vejo algo dentro de mim fala mais alto, e esse algo me domina com uma força insuperável, inabalável, incomparável, não me importo mais com nada por que eu só quero você, não me alegro mais com nada porque eu só quero você, não me importo se está frio ou quente, se é noite ou dia, pois tudo é monótono sem você, eu só quero você, você e você.

Tiago Alves de Sousa
Enviado por Tiago Alves de Sousa em 27/10/2006
Código do texto: T275177