“ PENSANDO EM VOCÊ.. “

Sua Morena..!!

Hoje esta mais que Abusada.

Imaginando seus carinhos fico Excitada.

Sensações correm por todo meu Corpo,

Que é seu Porto!

Chegue com aquele Beijo Gostoso, Molhado.

Sentindo toda Agitação do Mar.

Com todo seu Romantismo Jogue sua Âncora

E deliciosamente a sentiremos chegar ao fundo!!

Cilmara Cilssy

25-01-2011

(19:44hr)