Encontro com um novo amor

Não importa que dia é hoje

O tic-tac do relógio marcando as horas

No peito a ansiedade

Na memória, encontros e desencontros

Caminhos que ficaram no passado

Hoje um novo caminho se abre

Uma nova esperança

O ontem passou

Não mais importa

Um novo amor vai chegar

Não mais ficarei só

Um novo brilho no olhar

Um sorriso escancarado nos lábios

No coração a sensação de uma nova vida!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 25/01/2011
Código do texto: T2751960