Palavras

Palavras puras relatam á sinceridade de uma pessoa.

Palavras puras relatam tudo que vem do coração.

Palavras puras relatam tudo que vem sem medo.

Palavras que podem trazer alegria...

Diversas palavras nos transformam a cada dia.

Palavras que podem trazer emoção...

Palavras que constrói uma amizade...

Palavras que nos faz crescer a cada dia.

Palavras que podem da força.

Palavras que podem erguer um coração do sofrimento.

Palavras que podem trazer a felicidade.

Palavras que podem dar uma nova vida.

Mas... nem meras palavras podem decifrar...

Você.

DaniloRodrigues
Enviado por DaniloRodrigues em 27/10/2006
Código do texto: T275197