Complexo amor

Você bem sabe que tudo que te prometi eu lhe dei.

Dei-lhe amor e carinho e com um mar de rosas flori teus caminhos.

Nas noites de solidão busquei a lua para te dar.

Viajei pelo espaço infinito busquei uma estrela brilhante e te dei.

Sufoquei-te com meu amor tentando fazê-la feliz.

Não foi recíproco só eu te amei.

E hoje sinto o seu calor das noites de verão ou nas mais frias madrugadas de inverno.

Vejo-te nos quadros de De Bret ou de Van Gogh que nos momentos de inspiração pintaram você sem saber.

Ouço-te nas canções a tocar que em sinfonia e em coro murmuram você.

E o meu coração já não bate sussurra seu nome nos compassos da canção.

Não! Não é culpa sua, pois amar não se escolhe simplesmente se ama

Pois o amor na sua simplicidade é complexo, assim é o amor

Kduborges
Enviado por Kduborges em 25/01/2011
Código do texto: T2752013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.