Resquícios

Resquícios

Pelas minhas emoções viajei, na estrada das desilusões cavalguei.

No inconsciente das razões procurei e nada que me faça feliz encontrei.

Como um andarilho perdido, caminhei e na vasta imensidão dos meus dias, fracassei.

Nunca fui e talvez nunca tenha feito alguém feliz e envolvido na excentricidade do meu ego,

Com medo de sofrer por amor quem sabe, abdiquei de amar. Se ouve momentos de amor, foram poucos e nenhum resquício sobrou.

O que ficou foi um imenso vazio na alma e no peito um coração sofredor.

Kduborges
Enviado por Kduborges em 25/01/2011
Código do texto: T2752021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.