Preciso te encontrar.

Autor: Daniel Fiúza

25/01/2011

É bem difícil viver sem te tocar

sem sentir na tua pele a beleza

preciso do teu corpo de princesa

pro meu corpo afinal se acalmar.

Necessito urgentemente te beijar

e provar teus lábios de framboesa

te abraçar fortemente na certeza

que na vida eu vou sempre te amar.

Teus carinhos reais, vou procurar;

pra morrer nos teus braços sem defesa

devorado por ti, minha tigresa!

renascer e de novo me entregar.

Quero viver feliz ao te encontrar

Pra manter a paixão sempre acesa.