Mimos para uma princesa

Autor: Daniel Fiúza.

25/01/2011

Teu sorriso é meu lirismo

meu catecismo.

Teu corpo é minha poesia

minha fantasia.

Somente tua imagem

Vacina-me da tristeza

doce beleza

tenho a certeza

me contempla de alegria.

Todo teu ser é um poema

meu maravilhoso tema

minha melodia

a música da minha paixão.

Tens a musicalidade

Das ninfas, na cachoeira!

o encanto da feiticeira

aprisionando meu coração.

Mergulho no teu fado

faço mimo sinuoso

no teu porte majestoso

nessa doce prisão.

Teu Porte é de princesa

tens a sublime realeza

no meu conto de fada.

És o canto da sereia

minha odisséia de amor

minha romântica viagem,

tu és meu porto de espera

minha enseada singela

minha pequena sincera

minha poesia de amor.