Amor

Com seu amor sou sábia, sou cega;

sem seu amor sou boba mas posso ver;

com seu amor sinto a felicidade,

sem seu amor a tristeza me fascina;

com esse amor ,ousado e galante;

me sinto culpada , inocente;

com esse amor, festivo e sem interesse,

fico humilde e arrogante;

com esse amor claro e escuro;

sinto que o céu engole o mundo;

sem esse amor, é repugnante o que é mais puro,

com esse amor fica rico o que é mais pobre,

sem esse amor fico só no grande mundo!

MOARES
Enviado por MOARES em 25/01/2011
Código do texto: T2752160