Descobrir o que é amar....

Descobrir o que é amar

é muito mais do que sentir a dor no peito,

na garganta olhando ao espelho,

das lágrimas escorrendo pela face.

Descobrir o que é amar

é muito mais do que sorrir pelos cantos,

abrir os braços e gritar em prantos

é muito mais do que na chuva dançar.

Descobrir o que é amar

é perceber o verdadeiro estado de espírito...

que nos faz suspirar sem motivo,

que nos faz abnegar o real e viver na ilusão.

Descobrir o que é amar

é nos manter em plena emoção

é viver completamente envolvido,

entre coisas e motivos que afetam o coração.

Sem perceber, descobre-se o que é amar.

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 25/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752196
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.