A OUTRA PARTE DA MAÇÃ

A OUTRA PARTE DA MAÇÃ

Quando lhe vi pela primeira vez,

logo adivinhei o que estava por vir:

atacou-me uma comichão,

delicioso frenesi,

um frisson, querer demais.

Eu descobri, sabe o que?

Apaixonei-me por você.

AH! Linda menina,

tenra e doce como a fruta,

cujo mel alimenta o meu desejo.

Mesmo quando não acontece

o encontro com a carne que me apetece,

eu sei que sempre vou amar

e só me complemento,

quando posso juntar

o que você guarda contigo:

a outra parte da minha maçã.