Você é linda

Esse seu ar pensativo,
Esse seu olhar distante,
E essa tristeza no seu olhar
Fazem-me pensar...
 
Imagino que sejam saudades,
É! A saudade dói, maltrata...
Quero conhecer a sua realidade,
Quero dar-lhe alegria...
 
Você está sempre bonita,
Às vezes, imagino-a vaidosa,
Você me faz lembrar
Uma rosa...
 
São lindas todas as rosas,
Mas, como você, sentem tristeza
Nas manhãs frias, chuvosas
E nos anoiteceres...

Ah! Se eu pudesse dizer a você
O que vive a sentir o meu coração,
Quem sabe, talvez fosse aí o início
De uma história de amor...

Tarcísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/01/2011
Código do texto: T2752215