às 22.31 do dia 25 de janeiro de 2011, falo obrigada!

Olhei para baixo,

era muito alto,

vendei os olhos,

só precisava contar até três.

Um,

Dois,

Você me abraçou,

tirou minhas vendas,

olhou em meus olhos.

Não era aquele que tentou me matar,

por dentro.

Era quem que tirou minhas lágrimas,

e as transformaram em sorrisos.

Não sei se amigo ou amor,

mas obrigada.

Pode me ver,

não choro mais.

BSM
Enviado por BSM em 25/01/2011
Código do texto: T2752220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.