QUÍMICA

E quando os olhos convidam

Se cruzam ao mesmo tempo

Clamam um pelo outro

E aquela liga ardente, pungente

Que adentra profundamente

E eles se aproximam sutilmente

Tudo acontecendo no tempo certo

E quando as mãos se tocam

Querendo somente sentir

Perceber como é um e outro

E curtem este momento mágico

Contagiante, excitante, não pensam em nada

Esquecem tudo e todos ao redor

E o desejo ali controlado

Para que possam aproveitar ao máximo

Tudo aquilo que estão sentindo

Malícia, delicadeza equiparados

Rosto a rosto, roçando no pescoço

Sentindo aquele perfume estimulante

Aquele cheiro provocador, excitador

De ambos exalando o cheiro do cio

E quando o cheiro fica impregnado

Mesmo após um banho demorado

Ou quando só de respirar o ar

Você sente o cheiro penetrante do outro

E essa química que vai insinuando aos sentidos

Que ele é seu

Que ela é sua

E o beijo tão esperado

Encaixa perfeitamente os lábios necessitados

Um do outro