Fica comigo

Impaciente, ando de um lado pro outro.

Não avisto vestígios que ainda a tragam.

Meus passos são gastos nesse mesmo chão,

esse quarto sem tua presença, é silêncio e solidão,

meus sonhos sem ti são barcos que naufragam.

Não meço as esperas que escorrem entre meus dedos.

Nenhum homem tem o poder do coração de uma mulher.

Inquieto, não contenho a ansiedade - arremesso.

Nessas horas, reconheço a humildade - eu peço.

Fica comigo, ao meu lado, para o que der e vier!

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 26/01/2011
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T2752328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.