Lembrando a felicidade

Ainda trago em mim o gosto do amor,

seu cheiro, seu tom, o som dos gemidos,

afinando em nós o tempo

no gozo sem tempo que o céu visitou.

No corpo, a lembrança viva dos toques,

tuas mãos caminhando na pele quente,

que ardia em desejo

pedindo sempre muito mais de você.

O ontem e o hoje se misturam quando fazemos amor,

não sei se fui ou ainda sou,

serei o que sou quando fui os sonhos que sonhei

num corpo sem tempo, fui pra novos céus e gozei.

Levei comigo apenas o amor,

deixei todos os eu(s) numa gaveta qualquer,

vesti-me de nós e sem pensar, segui,

viajando teu corpo na ânsia de quem sabe o que quer.

Entre pernas e dedos, pele, corpo e desejo,

sou mulher que ama no amor que recebe sem receio,

carrego a vida que partilho ao senti-lo em meus meios

e gozo pela noite onde em seu corpo perco meu freio.

Os sonhos, o querer, amar sem medir o amor,

viver o hoje sem pensar no depois,

caminhar pela vida de mãos dadas,

e ser feliz em cada lembrança que me traga você.

17/09/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 27/10/2006
Código do texto: T275236