Interrogações

Quantos tons têm a mão que me tocou?

De quantos horizontes é feito o amanhã que chegou?

que som traz a boca que beijei

ao acordar amor nos braços que deitei?

De quantas esquinas é feita à estrada por onde caminhei

levando comigo o pouco que sou e o muito que não sei?

Quais respostas me faz perfeita dentro da imperfeição?

Por que choram os olhos em amanheceres de glória

pisando o chão que implora pelo novo que recriei?

Clama a alma acordando em madrugadas,

na espera abatida em um novo corpo comunguei,

falei de amor na canção que o sentido entoou,

pelos cantos da vida onde em partida o achei.

De quantas cores foi feito o jardim que meu mundo enfeitou?

A quantos deuses supliquei pelo amor que em você encontrei?

Sou sonho e tempestade ventando esperança ao lhe ver chegar,

toma meu corpo recolhido na saudade de quem parte querendo ficar,

serei amor eternizando a alma no tempo onde a você me entreguei.

São de algodão as nuvens que no meu céu espalhei,

tomei o ar como aliado a espalhar o aroma do amor,

senti meu corpo vibrando diante do universo que se abriu

na única flor que surgiu colorindo o cinza que nutria a dor.

19/08/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 27/10/2006
Código do texto: T275239