QUANTAS VEZES

QUANTAS VEZES

Quantas vezes te vejo em sonhos

fantasias, surreais, eróticos, sei lá.

Quantas vezes te beijo, e tu sem estar

continuo sonhando e beijando novamente

Os teus cabelos, a tua face, os teus lábios ardentes

Quantas vezes, te escuto pela manhã chamar por mim

acordo sobressaltado e não estas.

Então acordo para a realidade

E beijo o teu espirito e digo

Vem Amor, que eu estou aqui. aqui à tua espera.

Quantas vezes...Amor!