EU PRECISO DE VOCÊ...

Se tu em mim acreditas,

Apressa-te..."te habilitas"

Estou sozinha

Não tenho guarita...

Em meu sofrer,

Vem... e me visita

Estou aqui a te esperar

E quando aqui

chegares, fica!

Não vá embora,

Quero ainda, ver contigo

O romper da aurora

Mas não quero te ver partir

Porque sei que essa paixão

Está em mim entranhada...

Arraigada aqui dentro

Bem lá no fundo do peito

E de lá, não quer sair

porque amo-te sem reservas...

Te sinto, te pressinto

Tão vivo, tão forte

Dentro de mim,

Que é de enlouquecer...

Mas o que posso fazer?

Venha,

Apressa-te ..."te habilitas"

Vem aqui me ver....

Acredite:

Eu não vou mais disfarçar...

Eu te amo!

Eu preciso de você!

(Janete Fernandes – 27/10/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 27/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T275262
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.