ECLIPSE DO CORAÇÃO

O desejo de te ver me consome

Com isso revejo nosso filme a cada minuto

Só para poder te ver

Não como agora que me escondo

Sim quando habitava seu olhar e o fazia radiar

O sentimento que me esconde a te consome

Nas suas lagrimas me afogo

A tristeza é como gelo seco,

Queima friamente

Escondido reviro o baú de fantasias

Dos nossos dias cheios de vida, vividos

Seu olhar radiante a minha procura

Vem como sol

Sigo sua sobra

Eu, vampiro

Prefiro a sombra do desejo que me esconde

Há sucumbir mais uma vez

a uma paixão com morte anunciada.