Opalas*

Dá-me asas o Amor
Que pousa no meu sopro
Abre-me olhos, coração e corpo.
Encruzilhada de encontros
Na ciência dos dias
A arte da emoção, a fímbria.
Mescla sublime- a pena do Poeta
Magia e imponderáveis
Toque efêmero de eternidade.
Onde te encontre
Porque só disso se trata
O onde encontrar-te.
E seremos nós
Um mar azul de opalas e constante
E nunca existirá outro mar tão grande...


Karinna*



Karinna
Enviado por Karinna em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752662