NOSSO MOMENTO

Anjo! Esse nosso momento,

De corpos em estreito contato,

De mãos que buscam, ao tato,

Expressar um sentimento,

Seja no olhar que trocamos,

Ou no som da nossa voz,

Dizer do que há em nós,

Do quanto nos amamos.

Faremos da noite, um encanto,

Em amor e muita poesia,

Dua almas em harmonia,

Qual um mavioso canto.

Dos nossos corpos, o calor,

Há de tomar todo o ar,

Fazendo-nos compartilhar,

Do puro prazer, o sabor.

Obrigado, Adria, pela primorosa interação.

CONTATO

Nosso belo contato se faz,

Como a união de duas almas...

Que muito agrada e satisfaz,

Somos duas entidades salvas.

Poder te amar assim, sem medo,

Sentir seu calor e aconchego...

Construir o mais belo enredo,

Desfrutar do seu doce chamego...

E com uma voz tão melodiosa,

Confessar todo o imenso carinho,

Recebendo esta linda rosa...

E então o universo inteirinho,

Vai transformando tudo em prosa...

Pois os anjos encontram seu ninho!

(Adria T C Comparini)

Obrigado, Danusa, pela magnífica interação.

Contato divino, de fino trato

Badalam os sinos,prazeroso contato

Alma de anjo, no paraíso do encontro

Versos encantados, troca em costura e ponto!

(Danusalmeida)

Obrigado, Carmem, pela esplêndida interação.

Das lembranças de nossos momentos

(daquele desejo insano)

-o arrepio é o mesmo...

(Carmem Araujo)

Obrigado, Ivone, pela linda interação.

No fulgor da alcova

Repousam meus sentidos

Secretos, confinados

Enclausurantes

Por que então não me liberta?

Plane suas amplas asas condorinas

Leva-me contigo

Dê me o arrebol

Da reciprocidade ainda desconhecido...

(Ivone Maria R Garcia)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2752682
Classificação de conteúdo: seguro