SÓ MAIS UMA DE AMOR

SÓ MAIS UMA DE AMOR

Conheço seus passos,

Vejo-me em seu encalço,

Percorro seu caminho,

Estou indo e vindo,

Em sentido reto,

Em sentido vazio.

Procuro refazer

Todos os seus

Passos.

Mas me vejo

Perdido em seus

Braços.

Porem um dia,

Um dia de amor,

Tanto uma vida,

Uma vida de calor.

Tão pouco o mundo,

Tão pouco a dor,

O escuro da noite,

No escuro por favor.

O mundo inteiro,

O mundo meu amor.

EDGE NOGUEIRA

EDGE NOGUEIRA
Enviado por EDGE NOGUEIRA em 24/06/2005
Código do texto: T27527