É COM VOCÊ QUE QUERO FAZER...

É com você que quero fazer

Da sua maneira, do seu jeito...

Como gosta, é assim que quero fazer

Não importa os meus desejos...

Ah pode ser como da última vez

Lembra como estava gostoso?

Você me deixa louco assim...

Cada vez que me beija com paixão,

Mais e mais vai aumentando a minha emoção

Mas sempre do seu jeito

Um jeito maravilhoso, perfeito

Uma entrega que nunca se viu igual

E me mata de prazer

Com seu augusto querer,

Com sua posse solene de animal

Um poema de um querido amigo,Diogo Liester Junior!