CALENDÁRIO DO AMOR

Levanto-me bem cedo para ir ao trabalho,

na bolsa, o batom, o guarda-chuva, o agasalho...

O sol ainda não brilha; no céu, ainda o breu

da noite que não terminou, nem sequer padeceu!

Sinto meu corpo em contato com o teu,

que de tão junto, faz parte do meu.

Você, dorme como um anjo, rola pela cama,

o beijo é singelo, regado de carinho e afeto,

com a voz rouca e baixinha, diz que me ama,

Braços envolvem-me num abraço completo!

Sinto meu corpo em contato com o teu,

que de tão junto, faz parte do meu.

Teu perfume carrego comigo, sorrio,

pelas ruas sozinha, relembro teu gemido,

o teu rosto cheinho de prazer, e arrepio,

não acabou, outra noite virá meu querido.

Sentirás meu corpo em contato com o teu,

e de tão junto, sentirás que é teu.

Nice Aranha

Sereia Noturna
Enviado por Sereia Noturna em 26/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2752791
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.