Teu Tudo

TEU TUDO

A tua presença encanta o meu mundo sem formosura,

O teu caminho é o traçado de espera para o meu destino,

O teu cheiro embebeda minha vida sem gosto,

O teu olhar me conduz aos desejos teus,

O teu querer é uma ordem a minha vontade vencida,

A tua voz preenche o meu vazio como melodia de paixão,

O teu cabelo me enlaça como corrente de um rio ao mar de gozo,

O teu beijo me emudece ao silencio das fantasias,

O teu suor faz escorregar pelas minhas mãos o teu corpo,

O teu real surpreende de presença encantada os meus sonhos nas noites de solidão,

O teu tudo é o meu motivo de continuar a procura de te conquistar!

Visite meu blog: http://ricardodavis.zip.net