IMORTAL (releitura do texto de Caio Montenegro Damazio)

O pintor do amor .

Naquela pintura quis te pintar .

Naquela pintura quis te amar.

Naquela pintura quis esquecer teu rosto .

Naquela pintura descobrir o amor

Naquela pintura descobrir as angustias do poetas .

Naquela pintura descobrir Goya .

Naquela pintura descobrir Frida Kahlo .

Naquela pintura descobrir Monet .

Naquela pintura descobrir Cezanne .

Nauela pintura descobrit Rembrandt .

Decobrir quanto te amo .

Descobrir que sem arte e você não vivo .

Descobrir que eu tenho que pintar minha propria felicidade para ser feliz .

Caio Montenegro Damazio

Agradeço a inspiração, como estudante de artes plásticas, encantei-me, com tal poesia.

IMORTAL

Pinturas,

suas,,,

minhas,,,

tatuagens líricas, em corações alados.

Viajantes, multicor, quantas cores, já pintamos o nosso amor.

Vermelho feito Goya, cor igual a dor, sangue espalhado, amor que não se acabou.

Colorido apaixonado que Frida retratou, mistura poética, resposta a sua dor.

Natureza, cores em festa, que Monet pincelou, pontes, rios, flores, paleta que o perpetuou.

Cézanne, impressionista?

Imprensinado ficamos nós, com suas obras, inovadoras, ímpar, foi aclamado como ''pai de todos nós.

Rembrandt com cores frias , tons que na época,a muitos emocionou.

Vida, obra de arte, que cada um de nós está a pintar, poesia, sentimentos, expressos na cor do nosso mar.

Cores primárias é nascer, secundárias o caminhar, terciárias são os tons que a vida dá.

Perpetuamos nossos momentos, no tom interior, cada um de nós pintores, obra autêntica do amor.

autora:jujumary 26/01/2011