Busca

Busca

Mais hoje,mais amanhã,

quem sabe, quem pode dizer?

Espero poder realizar

o melhor para conquistar

a sua,a minha,a nossa

felicidade.

Fala-me,ouça-me!

Seus lábios nos meus,

meus lábios nos seus.

Que saudade!

Onde você está?

Há quinhentos anos a perdi,

quando você ficou e eu parti.

Você chorou

e o tempo passou

e eu sofri.

Nunca mais a vi.

Era tão grande o seu amor,

que venceu a lágrima e derrotou a dor,

pois, permeneceu

e jamais desapareceu.

Você hoje,um anjo deve ser

que vela por mim sem eu saber

e sorri melancolicamente

vendo-me busca-la constantemente,

sem que a saiba ao meu lado

guiando-me com carinho e com cuidado.

Vou batendo na porta dos corações,

recebendo carícias, afetos,considerações,

mas,é só você que eu sempre procurei,

porque é só a você que eu sempre amei.

Quando morrer não preciso mais esperar.

Tenho certeza que a vou encontrar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 26/01/2011
Código do texto: T2752898