VIVER DE AMOR!

Haverá um dia... Triste!

Que a saudade inundará meu coração

E meus olhos serão espelho da tristeza

Escorrendo a dor desta solidão!

Mas eu não me entregarei!

Unirei as migalhas deixadas dessa dor

Da força que trago dentro de mim

E nesse momento, falarei de amor!

Haverá um dia... Sinistro!

Que tudo ao meu redor será desilusão.

Meus sonhos cairão por terra

E eu só conseguirei ver a ingratidão!

Mas eu não me entregarei!

E da ausência de cores desse dia

Farei brotar uma semente de alegria

E mais uma vez, falarei de amor!

Haverá um dia... Colorido!

E ouvirei os pássaros cantando

As flores espargindo vida e alegria

E o calor do sol, vida espalhando!

Ai sim... Eu me entregarei!

À vida plena, que sempre sonhei.

Estarei em paz no meu íntimo

E a plenos pulmões o amor cantarei!

Só o amor me renova

Só o amor me traduz

Falar de amor me revigora

Viver de amor, me traz à luz!

Santo André, 26.01 – 3:54 h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 26/01/2011
Código do texto: T2753157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.