Este louco amor que engatou...
 
Que invadiu minha paz perene
Que não me deixa pensar no passado
Que se faz presente
Com todos meus fardos
 
Entrou sem pedir licença
Foi enraizando como uma erva
Agora não tem mais ausência
Onde antes era eu apenas uma serva
 
Serva da minha auto-proteção
Do meu escudo invisível
Hoje sou pura emoção
Tudo é mais tangível
 
Este louco amor me arrebatou
Derrubou minha linha de defesa
Quando este me alcançou
Nada restando com clareza
 
Este louco amor
Que hoje me resgata
É puro sabor
Que simplesmente engata!