Senhor dos meus sonhos.
 
Sim é você...
 
Senhor das minhas
loucuras e alucinações.
Meu Zeus...
Deus de toda grandeza e toda beleza.
Deus do meu sol faz da minha
carne teu sagrado pão.
É você...
Senhor dos meus desejos.
Dono do maior e
do menor que seja meus anseios.
 Senhor das minhas
emoções.
 
Senhor dos meus mares.
Faz de mim divindade e
 une nossos corpos
num só fogo queimando e
ardendo em paixão.
Dono de todos meus lugares...
Ocupaste por inteiro este coração.
Senhor do meu viver...
Une nossas bocas
Fazendo-as um só sorriso
ou mesmo um só prazer.
 
Senhor dos meus sonhos.
Sabes tu que és dono...
Até da minha menor ilusão.
Faz-me fada da alegria e
fada do amor!
Oferta-me a flor
da fada da comunhão...
Faz-me fada dos portais e dos festejos.
Faz festejo de fadas...
E em teu corpo... Deixa-me ser
a fada da sedução.