amor

Pode ser amor,

ou apenas desejo

fixação ou um devaneio.

As vezes me olha

e mergulho sem pensar

me perco em teus beijos

na tua forma de me amar.

Se não fosse amor

eu não choraria

uma lagrima solitaria

não faria um estirão até meu coração.

Me sinto um lobo solitario

correndo na vida

a procura de alguem

que queira ser minha.

Te quero pra sempre

não por um momento

e nem por uma noite

te quero na minha vida

te quero todo dia.