Lobo

Supremacia de noite no rouco

uivar de lobo esfomeado,

rouco…

ecoar pela floresta, sem desejo,

pedido, perdido,

desejo…

repetido, aviso do destino,

ataque do predador,

destino…

da presa inquieta, escondida,

cheirada, avistada só,

só…

recolheu os olhos adormecida

fingindo sonho esquecido,

esquecido…

ficou preparada para o encontro

fatal,

fatal como a paixão…

(rouco...

desejo...

destino...

só...,

esquecido...,

fatal como....

a paixão...)