PARTIDA

Pode o tempo de levar,

O universo de engolir

E Deus lhe agasalhar!

Mas nunca irei desistir...

Irei me lembrar de você!

Há eternidade está ali na esquina...

E meu pensamento por ti

Vai além dos confins desta esquina!

Tocarei mais de mil estrelas!

Enfrentarei muitos buracos negros...

E por fim lhe encontrarei!

Sentira os meus beijos

Desbravando as dimensões!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 26/01/2011
Código do texto: T2753566
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.