Meu único desejo

Queria tanto te ver

matar essa saudade que tanto me mata...

matar essa sede pelos teus beijos,

essa ânsia pelo teu corpo...

e que corpo.

Preciso muito te ver,

quero poder te tocar,

te amar e te encher de desejo,

despertar tua vontade de me amar,

por que eu só sei te querer

e nesse momento eu só penso em você,

e em todos os momentos é você o meu único desejo.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 26/01/2011
Código do texto: T2753750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.