UM DIA ESTE TORMENTO ACABA......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia tudo acabou

O sonho teve um fim

A tristeza logo chegou

E se abrigou em mim

Sofri, sofro e sofrerei

Você também sofreu

Pois sabes que te amei

E este amor não morreu

Que ambos erramos

E por isto pagaremos

Novos rumos tomamos

Este amor levaremos

Jamais deixarei este amor

Chamando por você morrerei

Nunca saberás quanta dor

Comigo neste dia eu levarei

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/01/2011
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T2753763
Classificação de conteúdo: seguro