ANOITECE A MINHA ALMA

ANOITECE A MINHA ALMA

Anoitece a minha alma

Os meus sonhos que eram azuis

Transformaram-se em nuvens cinzentas

O silêncio reinou no meu peito...

O relógio não marca as horas para mim

O tempo não mais importa

Para que me guiar pelas horas

Se elas não me levarão mais a ti?

Anoitece o meu sorriso

Minha alegria se foi

Os meus planos e os encantos meus

Tudo em mim morreu...

Apagaram-se as luzes do meu caminho

Um vendaval de dor em mim se abrigou

Arrastaram-me todas as esperanças

De um dia eu poder tê-lo para mim.

Por que sais da minha vida assim

Se mal chegaste e já queres sair

Sabias que não podia me ter

Por que então me enfeitiçastes?

Agora, com o meu coração ferido

Vagueio pelos pântanos da solidão

Será castigo o meu sofrer

Ou será sofrer o meu castigo?

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 26/01/2011
Código do texto: T2753766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.