Para, Por , Com você

Para você apareci,

Por você me encantei,

Em começei a pensar,

Com você passei a sonhar.

Em você algo despertei,

Para você, enfim me mostrei,

De você me fiz ausente,

Por você quero estar presente.

De você tentei escapar,

Por você fui me apaixonar,

Para você sou insana,

Em você ardo em chama.

Para você quero existir,

Com você o amor sentir,

De você, emana delicioso prazer,

Por você, um desejo me faz tremer.

De você, preciso teu beijo provar,

Por você, em teu olhar me perder,

Com você, nos seus braços me aninhar,

Em você, devo me encontrar.

Em você vou me enroscar,

Para voce,de mim se embriagar,

De você quero me apoderar,

Com você, só em você vou me amar.

Rofan
Enviado por Rofan em 24/06/2005
Reeditado em 25/06/2005
Código do texto: T27539